【愛飛遜】高橋盾的潮蘋果 今天開始搶購

Medicom Toys x UNDERCOVER x WACKO MARIA GILAPPLE的售價4980元。(圖片為業者提供)

日本玩具大廠Medicom Toy將Undercover設計師高橋盾早年在圖畫故事書Grace中的蘋果燈實體化,因獨特外形、精美做工造成搶購,今年雙方再度攜手合作,更找來了日本時裝品牌Wacko Maria變成三方聯名,有別於之前的單素色版本,這次汲取Wacko Maria向來不可或缺的動物豹紋設計添入燈中,且此特別版之前只有在日本發售,INVINCIBLE於今天開始獨家販售。 (王彥婷/台北報導)
 
蘋果副刊每天推出【愛飛遜】流行訊息,想看更多流行資訊,請上副刊Vintage School @古庫社團,或上吃喝玩樂蘋果花粉絲團
 

汲取Wacko Maria向來不可或缺的動物豹紋設計添入燈中。(圖片為業者提供)