你還記得嗎? SHE以前長這樣

現今的少女團體多以人數取勝,比起歌唱實力,更重視外貌與身材,不過早期的少女團體,人數多在三人以內,除了擁有甜美外型,更有一副好嗓音,現在就一同來回味,八年級生追過的少女團體吧!

SHE從2001年出道至今,各自轉往戲劇、主持領域發展,私下感情依舊如昔。資料照片

近期在臉書粉絲合體的蜜雪薇琪,重現當年經典歌曲《謝謝你》,清新的嗓音配上琴聲令不少粉絲直呼超懷念的,蜜雪薇琪從2004年出道,後來兩人各自結婚,鮮少公開合體亮相,即便兩人都已成為人母,不過外型依舊甜美。藝人劉品言與曾之喬,2003年組成少女團體Sweety,剛出道時兩人平均年齡14歲,是當時台灣史上最年輕的少女團體,經典歌曲《櫻花草》、《還是喜歡你》都是傳唱度極高的歌曲,後來兩人各自轉往戲劇圈發展,表現成績亮眼,至今兩人感情依舊不變。

來自新加坡的雙胞胎女子團體BY2,從2008年出道至今,從一開始的清純可愛,轉走性感豔麗路線,由於跟出道長相差太多,屢遭懷疑整容,不過兩姊妹不在乎流言蜚語,持續推出新專輯,以歌唱實力與精湛舞藝征服粉絲。號稱是台灣最長壽的少女團體SHE從2001年出道至今,依舊維持高人氣,三人個性鮮明、才華洋溢,之後各自轉往不同領域發展,且私下經常合體、曬恩愛,並且扶持彼此走過難關,是演藝圈鮮少沒有心結的女團。(陳映璇╱綜合報導)

你知道更多有趣的事物嗎?分享到手寫時代吧!
更多資訊請上吃喝玩樂蘋果花