冬天必學!教煮超好喝歐洲熱紅酒

餐廳業者紛紛推出冬季新菜搶客,以帕尼尼起家的Toasteria CAFÉ地中海餐廳,店內提供近50種口味的帕尼尼,去年底聖誕檔期曾推出一系列限定餐點,其中包含在國外聖誕市集必喝的香料熱紅酒,老闆Tomer大方傳授獨門配方及煮法,不只是把水果片和紅酒丟進鍋裡加熱,香料先煎過、紅酒不滾煮、起鍋加萊姆酒等,動新聞中公開所有訣竅,教你煮出超道地熱紅酒。

此外,原先僅限定聖誕檔期供應的羊肉沙威瑪卷餅(350元),採用舒肥法亨煮羊肉16小時,再高溫炙燒帶出羊肉的油脂香氣,配上義大利青椒、優格、傑克起司及費達起司,用咖哩風味的餅皮包餡後壓烤,推出後迅速爆紅,成了帕尼尼中最受客人歡迎的口味,因此決定破例延長販售期限。(黃韻文╱台北報導)

未成年請勿飲酒,酒後不開車,安全有保障。

更多有趣資訊都在副刊中心吃喝玩樂蘋果花粉絲團



●Toasteria CAFÉ大方公開煮道地熱紅酒的訣竅。
●原先僅限聖誕檔期供應的羊肉沙威瑪卷餅(350元),成了店內人氣最高的餐點,破例延長販售期限。
●羊肉沙威瑪卷餅咖哩風味餅皮包捲羊肉、義大利青椒、優格、起司後壓烤。