虎 蛇 身心疲勞 12生肖本周運勢大解析

鼠兒規劃理財,牛兒出現桃花,虎兒充足睡眠,兔兒檢討自我,龍兒廣結人脈,蛇兒身心疲累,馬兒貪財誤事,羊兒補充水分,猴兒綁手綁腳,雞兒大賺一筆,兒告白遭拒,豬兒做好功課。
報導╱陳映璇 圖片╱資料照片

我好累喔!(設計對白)

工作 幫助上司解決難題,獲得高度讚許;適當規劃個人理財,才能有穩定的收入。
愛情 利用假日與伴侶來場浪漫約會,找回當初熱戀感覺。
健康 與家人共同出遊放鬆,心情愉悅。

工作 事業上可以多嘗試新的點子,能使業績衝高,讓同事對你刮目相看,也獲得成就感。
愛情 社交活動上遇見心儀的對象,要把握機會追求,不要矜持。
健康 多攝取維他命B來補充營養。

工作 與同事間和睦相處,事業平順無難關;沉迷於購買名牌,導致財務緊縮嚴重。
愛情 在生活中創造許多意外驚喜,能促進彼此間的感情升溫。
健康 近期太過勞累,需保持睡眠充足。

工作 個人業績不斷的下滑,需重新檢討個人處事的態度,才能贏回客戶的信任。
愛情 與伴侶漸行漸遠,沒有共同聊天話題,相處愈來愈冷漠。
健康 長期久坐導致腳部水腫

工作 做足功夫,才不會面臨淘汰;廣結人脈,能夠比他人先獲得最新的投資訊息。
愛情 與戀人培養共同的興趣,從一起做某件事中,增進彼此的默契度。
健康 天氣冷引發皮膚搔癢過敏。

工作 企劃提案不斷推陳出新,展現自身高度與視野,努力的態度深受老闆的誇讚。
愛情 下班後可嘗試參與社交聚會,將有好桃花出現,得好好把握。
健康 處理家人問題,感到身心疲累。

工作 力求表現,將可獲得升遷機會;投資前需審慎思考,切勿因為貪心導致虧損。
愛情 與伴侶常為小事爭吵,卻因溝通障礙難以解決,感情失和。
健康 皮膚缺水乾燥粗糙,多加強保養。

工作 不與同事計較付出多寡,建立良好人際關係,獲得同事喜愛,才能在職場上走得長久。
愛情 歷經遠距離戀愛的考驗,使你更珍惜相處時間,感情更加穩固。
健康 時常補充水分,維持正常代謝。

工作 職場上潛規則多,導致做事綁手綁腳;做好財務規劃,提早為退休生活布局。
愛情 與伴侶的價值觀差異大,開始面臨磨合期的難關,多溝通能有幫助。
健康 注重養生飲食,保持年輕。

工作 業績表現亮眼,成就感大幅提升,也獲上司稱讚;財運不錯,投資有機會大賺一筆。
愛情 逃避與情人溝通,導致彼此誤會加深,引發感情危機。
健康 暴飲暴食導致身材走樣,需控制飲食。

工作 不靠拍馬屁,以自身努力證明專業實力;做好儲蓄規劃,建立財務穩定基礎
愛情 鼓起勇氣對暗戀的對象表白,卻慘遭無情拒絕,感到有些沮喪。
健康 沒做好頭部保暖,引發頭痛

工作 與廠商洽談新合作案時,事前需要充分做好功課,避免遭對方指出錯誤 ,可能導致破局。
愛情 可與另一半計劃出國旅遊,不僅能增進感情,也能更了解彼此。
健康 做好冬季保養,維持皮膚水潤。

【專家介紹】曼樺

命理老師,專長各種風水生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、中國河洛理數易經學會學術顧問等