遊戲Boy來了 首款繁中版手遊登台

《遊戲王》手遊首度推出繁中版,今日起上架。手機截圖

《遊戲王》是不少人熟悉的動漫作品,以卡牌決鬥為故事背景,而去年11月在日本推出的手遊《遊戲王 決鬥聯盟》,在日本創下900萬下載數,今日起正式於亞洲、北美、大洋洲等地上架,包含台灣,App Store、Google Play免費下載,不僅是正統《遊戲王》手機遊戲,也是首次推出中文版。
 
在遊戲王決鬥聯盟中,收錄遊戲、海馬、城之內和孔雀舞等經典角色,能夠使用超過700張以上的實際遊戲王卡片組成究極牌組,以快節奏來體驗即時的PvP一對一決鬥。遊戲王的特色以手機遊戲方式重現,以削弱對手點數取得勝利為目標,召喚怪獸並使用陷阱和魔法卡,和全世界的決鬥者們對戰。
 
另外,歡慶超過7萬7777人預先註冊,2/28前登錄遊戲,加贈黑魔導和青眼白龍怪獸卡、黑魔導和青眼白龍卡套,還有闇遊戲和海馬瀨人卡墊,以及777顆寶石。(柯長錕/台北報導)

 快來「失焦der小確幸」社團分享有趣照片吧!

副刊中心粉絲團:吃喝玩樂蘋果花