【消夜文】南瓜濃湯香甜好喝 竟是加了╴╴

「車程這麼遠,妳下班要搭1小時多的車程過來,待一下又要搭1小時多的公車回家,別過來了。」
 
發訊的人幾個月前還是她男朋友,現在彼此的身分證上,多印了個名字,他是先生,是老公。
 
雖然只是做個簡單的關節鏡手術,目前先辦理入院跟麻醉評估,第1天還不需要有人在旁陪同。LINE的那端傳來他換上病人衣服,乖乖待在健保房裡的自拍照。天還沒黑就已經無聊到不行,但還要繼續發呆到深夜,等待明天不知道會安排幾點執行的手術。
 
她想了想,還是決定打包簡單的盥洗衣物去醫院過夜。雖然現在趕過去醫院毫無助益,而且留在醫院過夜,蜷曲在折疊椅上也會輾轉難眠,但最重要的,不是他缺1雙拖鞋、1包衛生紙,而是此刻身邊有人陪伴的感覺。
 
因為是Couple,所以是Double。就像當初她也沒想到,南瓜濃湯之所以香甜好喝的訣竅,竟是因為在湯裡加了地瓜泥。只要一起,凡事有趣,一切不難。
 
蘋果花:難眠也就一晚,好險現在還沒寒流來~

蘋果花愛鑄鐵鍋」社團
 
台灣飲食男女也有APP哦~
◎ iPhone app 下載
http://goo.gl/avzc3r
 
Android app 下載
http://goo.gl/CiI1hd



 

南瓜濃湯入口滑順,散發地瓜清淡甜味。資料照片