回不去的零食 改包裝後差很大

從小吃到大的零食,經過多年販售,換包裝也是不可避免的,雖然令人有些不捨,但換新包裝後可能會別有風味,以下這些零食你喜歡舊款還新款呢?台灣推出的可樂果豌豆口味的紅色包裝是它的特色,自1971年上市後,至今歷久不衰,也不斷更換它的包裝,甚至與其他公司合作推出限量款。

品客洋芋片是各年齡層都很熟悉的零食,廣告詞中的「品客一口口,片刻不離手」也很令人懷念,在2015年10月宣布更改包裝後,雖然只有些微差別,但推出即被民眾批評不僅味道改變,且容量變小價錢卻一樣;聽到「三個願望一次滿足」就會聯想到健達出奇蛋,將巧克力剝成兩半後裡面裝有玩具,每次打開都是不同的驚喜,不過改款後變成健達奇趣蛋,除了外包裝改變,內容物也不太一樣,變成一半是巧克力,另一半是玩具的形式,現在想吃舊版的健達出奇蛋,去超商都買不到了。(司郁帆╱台北報導)
來手寫時代分享另類手寫吧!
更多有趣的報導,請上吃喝玩樂蘋果花粉絲團