密碼這麼多 誰能過目不忘?

心理學用語「密碼疲勞」形容一個人輸入密碼時,就感到厭倦和疲勞。你也會密碼疲勞嗎?快來玩紅太陽老師的撲克牌占卜,看你的密碼疲勞指數有多高吧! (楊晴雯╱綜合報導)
你知道更多有趣的事物嗎?分享到手寫時代吧!
更多資訊請上吃喝玩樂蘋果花

我輸入密碼就覺得累。資料照片

【測驗開始】請憑直覺選1張喜歡的撲克牌

【選梅花5的人:密碼疲勞指數90%】你很不擅長記數字,認為記密碼是在浪費你的記憶力,每次要輸入密碼就會感到疲累。

【選JOKER的人:密碼疲勞指數50%】你對重要密碼一定謹記在心,不過不重要的密碼,輸入時會因記不起來而苦惱。

【選方塊3的人:密碼疲勞指數70%】念舊的你,密碼的設定都是依靠回憶,但若那段記憶是不愉快的,輸入時就會很難受。

【選方塊9的人:密碼疲勞指數10%】你思維邏輯清楚,只要是自己設定的密碼都過目不忘,輸入密碼也不會覺得累。

【專家檔案】紅太陽
專業命理諮詢師,命理占卜教學研究,擅長撲克牌占卜、八字命理等,著《撲克牌占卜好好玩》,www.oazuda.com