臉書限時動態今上線 24小時後就不見

臉書限時動態功能正式登台。手機截圖

臉書原先預定昨(17)日在台推出APP行動版限時動態功能,拖到今日才正式上線,iOSAndroid版APP更新後即可使用,網頁版不支援。若好友發送限時動態,會在個人臉書APP頁面最上方顯示好友頭像,點選即可觀看,但24小時後就會自動消失,不會留在動態時報上,而同步推出的限時動態悄悄傳功能,可發送照片和影片給特定好友,但對方只能讀取2次,或是超過24小時後即自動刪除。全新內建相機功能除了大玩限時動態外,也加入數10種特效,像是面具、邊框和互動式特效等。
 
新功能開放的首波國家包含台灣、馬來西亞義大利匈牙利、阿根廷、瑞典挪威西班牙等8國,臉書表示:「希望能透過代表不同地區的用戶,達到用戶多樣性,因此選擇這些具有高使用率用戶的國家,來代表不同區域的用戶率先使用及測試新功能。」(柯長錕/台北報導)

快來「失焦der小確幸」社團分享有趣照片吧!

副刊中心粉絲團:吃喝玩樂蘋果花

全新內建相機功能除了大玩限時動態外,也加入數10種特效,像是面具、邊框和互動式特效等。手機截圖