旅行社推出跟團APP  迷路也不必怕

出國旅行最怕迷路,就算跟團也還是可能走丟,現在出國跟團很多旅行社都會提供wifi分享器,不過在科技化的時代這樣當然還不夠,最近鳳凰旅行社就推出了隨身雲APP,只要輸入日期和身份證字號,參團者就能直接進入行程資訊網,裡頭除了會秀出每一天的行程以及景點介紹,也有詳細的航班資訊,以及飯店的地址電話,甚至可以直接聯結到地圖上。
 
不過啊,這些都比不上領隊和團員之間的呼叫實用,只要有團員需要領隊,說自己好像迷路啦,這時候呢領隊就會透過自動定位系統,知道迷路的團員置身何處,設法協助。這個APP另外還設有LINE群組,方便團員之間聯絡,也有旅遊照片區讓團員們隨時上傳分享。
 
除了鳳凰旅行社,雄獅旅行社也推出了智慧跟團APP,同樣也強調領隊可以透過APP掌握迷路團員行蹤,講解時手機還能立刻變成專屬導覽器,同時領隊也能隨時作貼心的提醒等等。只不過,這些全要在有網路的前提下,沒網路就啥都免談囉。

想知道更多旅遊去處,請參加蘋果花愛旅遊社團
 

鳳凰旅行社推出隨身雲APP,除利於資訊取得,領隊和團員、以及團員間的互動也更方便。翻攝手機

雄獅旅行社也推出智慧跟團APP,手機還能即刻變成廣播器收聽講解。雄獅旅行社提供