【神器片】汽水喝完留下它 幫妳畫深邃眼妝

寶特瓶飲料喝完,提醒美眉們要記得留下瓶蓋喔!因為它可是現在歐美最流行的眼妝神器!
 
巴西美妝達人Juliana帶起瓶蓋畫眼妝的風潮,她將可口可樂的瓶蓋放在眼窩上,沿著瓶蓋上邊位置刷上咖啡眼影,移開瓶蓋,瞬間就出現眼窩妝效,這段教學影片上傳至IG,不到一個禮拜已經有140萬的點閱率,網友紛紛仿效,還大讚利用這化妝方法,再也不會出現左右不對稱的眼妝了!
 
另一位英國的美妝達人Rubiit,則是利用瓶蓋畫眼線,以眼影打底完之後,她將瓶蓋放在眼角上方,由後往前描繪出眼線,再延伸至眼頭畫出粗眼線,漂亮的眼線妝就完成啦!這段影片上傳至IG只有1天,竟然有2百多萬的瀏覽,看來美眉們都有畫眼線手殘的困擾啊!(曾珮瑛/綜合報導)
 
更多消費新知請上:蘋果花愛shopping
 
副刊中心粉絲團:吃喝玩樂蘋果花
 
 

巴西美妝達人Juliana將瓶蓋放在眼睛上,沿著瓶蓋上邊位置刷咖啡眼影,輕鬆畫出眼窩妝效。翻攝IG hudabeauty

英國的美妝達人Rubiit,利用瓶蓋畫眼線。翻攝IG hudabeauty