【女力片】挺大肚健身 最美孕婦是她們

會上健身房運動的,可不是只有辣妹型男,懷孕的媽媽,也是可以挺著肚子健身,和寶寶一起發育成長,來看看以下兩位女力媽媽,在孕期做瑜珈與TRX,健康又有活力,堪稱最美孕婦。
台灣有位女健身教練叫Annie,從背面的身材看來,根本不像已經懷孕33周的孕婦,她從懷孕的第一天起,每天都保持著健身習慣,隨著胎兒的成長周期,也會針對身體不同部位做訓練,她常在臉書分享孕媽咪在家也可以做的簡單運動影片,因此吸引5萬多粉絲追蹤,她笑說:「自己大概是唯一整個孕期,只穿運動內衣跟緊身運動褲的孕婦吧!」
而另外這位媽媽是定居在荷蘭的泰籍瑜珈老師Wah,她在IG上面記錄自己孕期的每一天,專業的瑜珈姿勢與巨大的孕肚,讓網友驚呆了!她表示,練習瑜珈可以緩解孕婦的緊張焦慮,增強體力與肌肉張力,針對腹部練習的瑜珈,還可以幫助產後重塑身材,不過她強調,如果沒有相關經驗,千萬不要輕易在家嘗試。現在這位新手媽媽,讓寶寶成為她的瑜珈小拍檔,母子兩人互動的畫面,真是太溫馨可愛啦!(曾珮瑛╱綜合報導)