糖果占卜 測高呼者指數

我就喜歡大小聲!(設計對白)

中國網路用語「高呼者」,意指說話很大聲且咄咄逼人,認為大聲就贏了的人,強迫大家接受他的觀點,想知道你的高呼者指數有多高嗎?快來玩寶咖咖老師的糖果占卜吧!
報導╱張家瑋 圖片╱資料照片

【測驗開始】

請憑直覺選1種喜歡的糖果。

【解析】選泡泡糖的人

你是個性十分善良的人,很會站在其他人的立場思考問題,而且溝通技巧了得,平時不太會與人起衝突,如果真的有糾紛,你也會理性地去解決問題,絕對不會用說話大小聲來決定誰是誰非。
→高呼者指數10%

選水果軟糖的人

你的脾氣十分火爆,為了一點小事就會與人發生衝突,而且說話總是得理不饒人,你希望所有人都可以聽從你的命令,還強迫他們一定要接受你的觀點,所以常會不自主地把音量拉高,認為這樣大家就會聽你的。
→高呼者指數90%

選牛奶糖的人

你很強勢,遇到讓你權益受損的事,絕對不會放過教訓人的機會,尤其碰上個性溫和的人,你更會咄咄逼人,但如果你遇到比你強勢的人,你則會軟化態度,不僅不會大小聲、還會聽從他的意見。
→高呼者指數70%

選棒棒糖的人

你覺得與人爭執很浪費時間,所以不會與人發生衝突,遇到意見不合的時候,總會選擇退讓,不過如果是你非常堅持的事情,你不會選擇讓步,會努力將自己的想法跟對方說,就算大聲爭論引起他人眼光,也在所不惜。
→高呼者指數50%

【專家檔案】寶咖咖

專長偉特塔羅牌、托特塔羅牌、大天使神諭卡解讀,著有《五分鐘塔羅:解讀曖昧》。臉書www.facebook.com/tarot123