LINE貼圖作者大集合 限定圖免費送

LINE於昨(19)日公布今年第一季的貼圖銷量,光是原創貼圖就突破1億元,為持續吸引民眾,4/22前於文博會的花博爭艷館設攤,邀請12位貼圖人站台,包含超紅的動物系兩大作者「臭跩系列」的麻糬爸,和「爪抓」的作者園丁先生站台,而去年受小資上班族歡迎的「寶寶不說」貼圖組作者談小姐也首次現身,12位貼圖人的周邊商品於現場設攤展示,但不供販售。另外結合Beacon技術,首次針對現場用戶開放LINE Party,進入展場開啟LINE就會收到活動推播通知,於活動現場集滿13個關鍵字,可免費獲得一組16張由12位貼圖人共同設計的貼圖組。

LINE在文博會的花博爭艷館設攤,現場有貼圖體驗機,可體驗用照片和圖框完成自己的貼圖,完成後的作品會傳到螢幕上。

用Beacon低功耗藍牙傳送活動訊息,能在LINE聊天室收通知。

收集攤位上13個關鍵字,可獲得限定貼圖組。

麻糬爸展出即將開賣的大型魚抱枕,售價仍未定。

【相關資訊】

★花博爭艷館
.4/20僅供專業人入場
.4/21~4/23開放一般民眾
.免費入場
creativexpo.tw