等好久! 《伊蘇》新作今免費下載試玩

PS4遊戲《伊蘇VIII -丹娜的隕涕日-》先行於今(20)日開放下載名為「最速體驗版」的遊戲試玩下載。業者提供。

PS4遊戲《伊蘇VIII -丹娜的隕涕日-》先行於今(20)日開放下載名為「最速體驗版」的遊戲試玩下載。正式版將會與日本同步5/25推出,繁體中文版售價1790元起。
 
《伊蘇VIII -丹娜的隕涕日-》原為與PS Vita版同步發售,但是PS Vita版已於去年7/21日上市,PS4版則延期到今年。但PS4版不僅畫面表現提升,新增新的戰鬥系統「鎮壓戰」,可與漂流者一同攻進敵方據點。還收錄遊玩第二輪的隱藏要素包括新迷宮、配件以及變更隊伍人數的機能。並追加了丹娜的過去的追加劇情。
 
台灣索尼娛樂也發表首批實體版將附贈本作及《英雄傳說 閃之軌跡III》兩本官方設定集及一件限定下載服裝。另外還發表數位豪華典藏版的內容,有多件原創服裝外,還有收錄《伊蘇VIII -丹娜的隕涕日-》的原聲音樂61首。同樣於5/25上架,售價則為2090元。(莊哲瑋/綜合報導)


快來「失焦der小確幸」社團分享有趣照片吧!

副刊中心粉絲團:吃喝玩樂蘋果花
 

本作官方設定集。業者提供。

《英雄傳說 閃之軌跡III》官方設定集。業者提供。