Lexus都會休旅小改後 運動形象更提升

小改後的NX F Sport,車頭擾流下氣壩兩側進氣孔加寬的設計,呈現強而有力的運動形象,搭配頭燈燈組系統的新設計,給人更為有神的氣勢。業者提供

睽違不到3年時間,Lexus都會運動休旅NX在伴隨兩年一度的上海車展開始後,也以全新小改款樣貌現身,且更動幅度除了車系名稱以新的300取代過往200t名號之外,針對外觀、內裝,以及懸吊、主/被動安全系統,也比起過去有更為顯著的進步,且國內預計最快有機會搶在今年底前導入。
 
在保有原有動感的肌肉線條下,小改後的NX僅在車頭、車尾擾流下氣壩,以及排氣尾管部分有細膩的小幅度更動,且車頭LED頭燈由原本直列式排列改為堆疊設計。內裝整體格局依然延續改款前設計,不過也採用大量金屬材質來營造強烈的風格,且中控螢幕也從過往7吋升級到10.3吋。
 
動力系統仍維持排氣量2.0升渦輪增壓引擎與2.5升混合油電動力,馬力輸出介於155匹到238匹之間,並未因車型名稱改為300而有所更動,不過反倒是在懸吊系統上,採用和旗艦雙門跑車LC 500同樣的可變駔尼懸吊系統下,提供駕駛在因應不同路面可主動調整懸吊模式。(林士傑/綜合報導)

副刊中心:吃喝玩樂蘋果花粉絲團
更多有趣車訊就在:轟轟轟 就是愛車
 
 

NX Hybrid不僅後車尾燈線條有新的修飾,車尾擾流下氣壩也改採較為壯碩的新設計。業者提供

除了透過高級真皮,原廠也為小改的NX車室內裝增添許多金屬材質,而中控螢幕再升級到10.3吋,也提供更為清楚的使用與判讀。業者提供