響應世界地球日 蘋果推出這個挑戰

只要在4/22當天出門運動30分鐘,以Apple Watch或是其他第三方應用程式記錄下,就能完成這項挑戰。翻攝iPhone。

蘋果裝置為響應4/22的世界地球日,在Apple Watch使用者iPhone上的「活動紀錄」中新增了一項名為「地球日挑戰」的新挑戰。只要在4/22當天出門運動30分鐘,以Apple Watch或是其他第三方應用程式記錄下,就能完成這項挑戰。完成挑戰還能獲得能在iOS內建的簡訊軟體「iMessage」中使用的貼圖。
 
世界地球日為每年的4/22,是一項喚起世界環境環保意識的活動。在當天全世界會舉辦各式各樣的活動,最常見的就是在當天發起熄燈活動,當天關燈一小時就算參加。一天的關燈對環境是沒有甚麼直接的幫助,活動主要是希望藉由此一小時讓民眾可以正視環保問題。這次蘋果則是藉由軟體中的挑戰,促使民眾出外走走運動響應環保。(莊哲瑋/綜合報導)

快來「失焦der小確幸」社團分享有趣照片吧!

副刊中心粉絲團:吃喝玩樂蘋果花
 

完成挑戰還能獲得能在iOS內建的簡訊軟體「iMessage」中使用的貼圖。翻攝推特。