​【任天堂】迷你紅白機傳停 「迷你超任」聖誕來了

傳Nintendo會在今年聖誕前推出內置遊戲的迷你版超任。香港《蘋果日報》提供

明明「迷你版紅白機」很好賣,日前突然傳出任天堂(Nintendo)不再生產迷你版紅白機與迷你版灰機,不少人更即時炒賣存貨。正當「機迷」們仍然一頭霧水之時,有消息傳出,原來任天堂(Nintendo)將會用「另一件產品」,取代迷你版紅白機/灰機,答案就是:「迷你超任」(SNES mini)。
 
香港《蘋果日報》報導,最初任天堂推出內建多款遊戲的迷你版紅白機/灰機時,並未明示產品會「一直推出」,很有「測試水溫」的味道,但哪知市場非常歡迎,使任天堂要增加生產線,去滿足市場需求。但按目前情況去看,生產新主機「Nintendo Switch」的逼迫性,明顯較生產迷你版紅白機/灰機為大,所以停產並非不合理;而等這幾個月「Nintendo Switch」生產高峰期過去,再去生產「迷你超任」,也明顯符合市場需要。
 
報導中也說,「迷你超任」將會在今年聖誕節前推出,跟去年同時期推出迷你版紅白機/灰機策略相同。雖然任天堂還沒就有關報導作出回應,不過,很多機迷都已開始預測,到底「迷你超任」會內建哪些遊戲了。(即時新聞中心/綜合報導)