HTC U新機5/16揭曉 特殊邊框是亮點?

HTC今(20)日上傳一段短片及發函各媒體,將於5/16進行新機HTC U相關的發表會。先前已傳出今年HTC新旗艦機HTC U的諜照,並多方謠傳新的型號將會是HTC U Ocean。
 
這次釋出的影片可以看到藍色機身,這次代號為Ocean(海洋)的可能性相當高。機身兩側的喇叭圖示,下方兩側很可能都有喇叭製造立體聲。影片中新機的機身仍是相當薄,LOGO也特地將U的字體扭曲,很可能暗示新機身將會有特殊的造型或是先前流傳的邊框觸控的擠壓動作,雖然就影片上還無法判斷,但這次邊框觸控仍很可能會是最大亮點。

官網目前也已經進入倒數,更多詳細情報要5/16發表會才會正式揭曉。(莊哲瑋/綜合報導)


快來「失焦der小確幸」社團分享有趣照片吧!

副刊中心粉絲團:吃喝玩樂蘋果花
 

HTC今(20)日上傳一段短片,將於5/16進行新機HTC U相關的發表會。業者提供。

先前已傳出今年HTC新旗艦機HTC U的諜照。翻攝推特。

官網目前也已經進入倒數,更多詳細情報要5/16發表會才會正式揭曉。翻攝官網。