【實測片】獨家實測 平價兒童手環防水超方便

兒童手表越來越夯,Garmin 將於下周一(24)推出Vivofit jr. 小童手環。主打互動與防水,共推出三種手環顏色。
蘋果獨家搶先實測:

防水實測 
Vivofit jr. 小童手環不只防潑水還能防水,直接把它丟進水裡浸泡,功能也完全不受影響。

​功能實測
主打的親子互動功能,可以設定任務及獎勵。達成任務就可以在家長手機App中標記,手環就會顯示得到的金幣。之後小朋友可以用這個金幣跟爸爸媽媽兌換指定的獎勵。手環上所有功能,都只要一個按鍵就能完成,小朋友雖要花點力氣按,但還是能獨立操作。

Vivofit jr. 小童手環標榜待機長達一年,但由於只有黑白螢幕,且沒有GPS定位及通話功能,其實功能較為陽春。先前中華電信等國內電信業者也推智慧兒童錶,不只記錄運動量,還可以通話及定位,但缺點是較耗電。各家兒童錶定位各自相異,家長應視自己需求來做選擇。(莊哲瑋/綜合報導)


快來「失焦der小確幸」社團分享有趣照片吧!

副刊中心粉絲團:吃喝玩樂蘋果花
 

Garmin 將於下周一(24)推出Vivofit jr. 小童手環。楊明龍攝。

Vivofit jr. 小童手環主打互動與防水,共推出三種手環顏色。楊明龍攝。

不只防潑水還能防水,直接把它丟進水裡浸泡,功能也完全不受影響。莊哲瑋攝。

可監測小朋友的運動及睡眠品質。翻攝手機

主打的親子互動功能,可以設定任務及獎勵。翻攝手機