【祕密客】複合式餐廳 連裝潢都超混搭

這家開在朋友家旁邊的餐廳,依照友人觀察,即便藏身在寧靜的巷弄間,假日可是人潮不斷。店內空間舒適,以美式與鄉村等風格的裝潢,各具特色,明亮寬敞,甚至還有一間獨立日式包廂,整家店充滿異國風情。

基本款田園沙拉,雖然備註適合多人分食,但對我來說,這份量一人獨享比較適合。熱騰騰的手工肉丸子,一上桌香氣四溢,大顆的豬肉丸,多汁不油,搭配麵包分量飽足、口味清爽,但這股熟悉的味道,有點像是沾了茄醬的獅子頭。

本來想點豬排,店家卻說備料不足,只好改點招牌早午餐,有菜有肉有麵包,還有一杯一口乾的現打果汁,熱蔬菜軟爛夠味,深得我心,帶骨雞腿排肉厚多汁,兩顆全熟煎蛋外表有些粗曠,淋上蜂蜜的法式吐司,吃起來香甜但不夠濕潤。

因為發生點不到餐的狀況,最後店家招待一塊香蕉起司蛋糕,滑順濃郁的甜蜜口感,讓我心情恢復不少,真心希望下次可以想點甚麼就點甚麼,如果還有下次的話。

秘密客:想吃卻吃不到的感覺,實在讓人不爽快。

am Daily
台北市大安區忠孝東路3段217巷3弄22號
(02)2775-5909