Google Earth改版 語音導覽帶你逛景點

Google最近釋出新版的Google Earth,現在Chrome瀏覽器及Android上已可搶先體驗。翻攝Google Earth。

Google最近釋出新版的Google Earth,現在Chrome瀏覽器及Android上已可搶先體驗,iOS及其他瀏覽器則會之後才推出。新版追加不少新功能,包括由世界多位知名旅行家語音導覽名勝景點。

Google表示這次是耗時兩年開發的新版本,除了現有的功能外,追加可以探索、學習分享用的新工具。除了各地的情報介紹卡外,還和BBC在內的許多頻道合作推出由旅行家親自為使用者導覽的「旅行家」功能。「好手氣」功能則可以隨機飛到世界某處進行探索。(莊哲瑋/綜合報導)

快來「失焦der小確幸」社團分享有趣照片吧!

副刊中心粉絲團:吃喝玩樂蘋果花
 

各地的情報介紹卡,台灣大部分的說明已都中文化。翻攝Google Earth。

和BBC在內的許多頻道合作推出由旅行家親自為使用者導覽的「旅行家」功能。翻攝Google Earth。