【特企】海尼根開酒吧 高空滑梯進駐信義區最潮貨櫃市集!

【特約專題】
信義區商圈於去年底開幕的commune A7號召全台豐富精緻的飲食品牌,可愛的市集氛圍加上美食成為超熱門打卡景點。而啤酒品牌海尼根更即將在4/22-4/29進駐commune A7,打造巨型傳奇星酒吧。不但讓你暢飲啤酒、拍照拍不完,還能一次成為海尼根啤酒知識通!

高空炫彩滑梯+球池 身歷其境體驗海尼根釀造工藝
海尼根在commune A7所開設全球唯一的傳奇星酒吧,透過豐富又動感的互動裝置和消費者分享海尼根一百多年來的堅持與熱情。特地打造了讓大人也會尖叫的遊樂場。進入傳奇星酒吧第一眼就會立刻被巨大的高空溜滑梯所吸引,192國跨界滑梯就是和海尼根一起快閃192國精彩的第一關!高速從五彩眩光滑梯溜下,便會進入28天水平慢釀球池,在此區的漣漪、泡泡、光暈投射圍繞下,可以身歷其境的體驗酒液細膩的釀造工藝,經過28天後成為金黃可口的海尼根啤酒過程!

自拍最熱點快卡位! 華麗三原料萬花鏡
來到酷炫的海尼根傳奇星酒吧,除了要揪上好友一起玩更好玩之外,當然也要拍下帥照美照好好打個卡讓其他朋友羨慕一下。蘋果小編在此就要告訴你最佳自拍哪裡拍:完成球池關卡之後,便可以看到巨大的海尼根酒瓶裝置在現場,這就是海尼根1873年永恆時光機。只要同時觸碰兩個酒瓶,螢幕上便會開始播放內容並逐漸注滿兩個大酒瓶,這個關卡需要和好友一起聯手完成,從背後拍下的照片,只能說超有FU!而另外一個不論男生女生都不會想錯過的自拍聖地,就是現場的天然3原料萬花鏡啦。海尼根啤酒是由純淨的大麥、水和啤酒花交織出的的完美三重奏,在光影投射下體驗三原料的碰撞,實在讓人激起120%想喝啤酒的心!沒~問~題~!來到最後的生啤吧檯,海尼根精心打造的新鮮生啤已經在這裡等著你,只要完成前述所有關卡並來到這裡,就能免費享用一杯冰涼暢快的海尼根啤酒!這個假日,快帶上好友們,一起來信義區最潮的海尼根傳奇星酒吧享受好喝好玩的一整天!
 
 
海尼根傳奇星酒吧 全球唯一體驗 限時免費開放
地點:COMMUNE A7(台北市信義區松壽路3號)
時間:4/22(六)~4/29(六),平日18:00~22:00,假日12:00~22:00


 

溜下巨大的192國跨界滑梯和體驗海尼根暢銷192國的精采!

從192國跨界滑梯進入28天水平慢釀球池,體驗金黃色酒液的水平慢釀細膩工藝。

1873年永恆時光機需要同時觸碰兩個搖桿,和朋友一起完成關卡,還可以了解海尼根百年來不變的堅持!

華麗的天然3原料萬花鏡是由純淨的大麥、水和啤酒花交織出的的完美三重奏,也是活動現場的熱門拍照打卡點!

最後來到完美生啤吧檯,新鮮的海尼根已經在等你!

闖關完成,當然要大口喝下沁涼的海尼根犒賞自己囉!